化学与环境学院召开党委理论中心组学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神及《习近平谈治国理政》第三卷专题扩大学习会

时间:2020-10-27 18:23:37  作者:赵子雄  点击:

为进一步落实学校党委干部大会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神,10月26日下午,化学与环境学院党委召开理论学习中心组专题扩大学习会,认真传达学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神及《习近平谈治国理政》第三卷。会议由学院党委书记蔡鹰主持,学院副科(系)级以上干部、党支部书记参加。

会上,蔡鹰带领全体与会人员认真学习了习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,传达了10月21日学校党委理论中心组学习会议精神,对学院学习宣传贯彻工作进行了全面动员部署。他强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷联系起来,结合岗位要求和工作实际,学以致用,制定有效措施并紧抓落实,推动实际工作出新成效。

会上,学院党委委员、院党政办主任赵子雄领学了《习近平谈治国理政》第三卷关于深刻把握中华民族伟大复兴战略全局的内容。

与会人员围绕如何学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和学校党委工作部署展开深入研讨,积极献言建策,为学院做好宣贯工作奠定了良好基础。