化学与环境学院召开2020年上半年本科教学工作会议

时间:2020-06-26 09:25:11  作者:赵子雄  点击:

6月24日下午,为进一步推进本科教学工作、总结疫情防控下本科教学工作开展情况,化学与环境学院通过腾讯会议室召开了全院教职工大会,对有关工作进行总结和部署。

会上,院长杨磊教授从学生教师、教学督导等不同角度,通过大量、详实的数据对比,对疫情发生以来学院本科线上教学工作取得的成效和存在问题进行深入剖析,并以问题为导向,对后续工作进行了部署,要求全体教职工要认真落实学校关于疫情防控下开展本科教学工作有关要求,用“学习革命”推动“质量革命”,努力实现三个转变,深入探索“互联网+”、“智能+”教学模式,不断提高教学质量和人才培养质量

学院党委柯伟副书记介绍了本学期以来学院学生工作各方面情况及取得的各项荣誉,传达了学校党委曹俊明书记关于做好第四批返校学生工作要求,并就学院第四批返校学生工作进行了布置,要求有关人员认真落实好相关工作。

最后,蔡鹰对会议进行了总结要求全体教职工要提高责任意识戒除麻痹大意、消极懈怠思想,抓细抓实常态化疫情防控措施,同时认真落实好杨磊院长关于本科教学工作的部署和柯伟副书记关于第四批返校学生及其他工作部署,共同做好学院常态化疫情防控和复工复学等工作。