化学与环境学院新增四个校外实习基地

时间:2016-12-15 12:13:42  作者:  点击:
        12月13日,我校化学与环境学院柯伟副书记、王冼民老师和有关单位的领导参加了湛江市城市污水处理有限公司、湛江市海洋与渔业环境监测站、深圳市联合创艺建筑设计有限公司湛江分公司和湛江华景环保技术有限公司四个单位的环境科学专业实习基地挂牌仪式,并就实习基地建设规划、产学研合作领域、实习就业和教学模式等方面进行了广泛商讨,确立长期合作共赢意向。
        校外实习基地建设工作对加强我院实践教学环节、了解社会对专业实际需求、提高学生专业技能和综合素质搭建了良好的平台,有利于深入探讨人才培养模式,推进学科和专业建设。

柯伟书记和王冼民老师带学生实习

联合创艺建筑设计有限公司实习基地挂牌