校领导深入基层一线听取意见建议

时间:2018-01-11 20:43:24  作者:赵子雄  点击:
     1月9日上午,为做好学校2017年度民主生活会的会前准备工作,学校党委关志强书记、向献兵副书记深入到党委办、纪委办、宣传部、科技处和化学与环境学院等单位部门调研,听取了各部门正副职领导对校级领导班子及党员领导干部的意见建议,并对各部门工作进行了指导。

在化学与环境学院调研时,关志强、向献兵与学院领导班子全体成员进行了座谈,征求大家对校级领导班子及党员领导干部的意见建议,听取了学院领导班子成员关于党建工作、人才引进、后续使用和服务、推进专业工程论证等情况的汇报,对学院党建工作进行了指导。

最后,关志强、向献兵鼓励学院要以贯彻落实党的十九大精神为契机,继续加强研讨,错位发展,充分发挥自身优势和特长,在海洋环境开发、保护、修复和利用中建立自己特色品牌,为学校高水平海洋大学建设作出更大贡献。

相关热词搜索:校领导 基层 一线