化学与环境学院召开“第二届人才培养师生交流会”暨院领导调研座谈会

时间:2017-12-18 22:42:16  作者:  点击:
      12月14日上午化学与环境学院,在第三实验楼D323会议室,召开“第二届人才培养师生交流会”和院领导调研座谈会。学院党委书记张懿、院长杨磊、各系、实验中心、办公室领导、各专业负责人、团委书记,和学生代表40余人面对面进行交流座谈。会议由学院党委副书记柯伟主持。
      杨磊首先介绍了学院师资队伍、学科建设、学术科研、实验室条件等方面的情况和取得的成绩。尔后,老师们对学院团委学生会会前收集的,广大同学反映学院发展建设方面的十八条具体意见进行了认真的回复。大家就教学教辅工作、学生管理工作、“双创”工作、团委学生会工作、新专业建设等话题进行了热烈讨论,与会老师根据自己工作的经验提出了中肯的意见和建议。
      会上,还就认真贯彻落实十九大精神,学院如何做好基层党建工作,如何更好定位学院发展方向和目标,如何加强科技创新强校与校园文化建设,如何实现团学组织先进性,如何构建资环类创新人才培养新模式等课题,现场征求广大师生的意见建议,大家踊跃发言,献计献策。

相关热词搜索:交流会 人才培养 座谈会