化学与环境学院举行党的十九大精神专题学习辅导报告会

时间:2017-12-18 22:37:40  作者:罗少杰  点击:
        12月14日下午,化学与环境学院在湖光校区第二教学楼B5301多媒体教室召开学习党的十九大精神专题辅导报告会,并邀请经济学院李飞星教授作题为《中国在新时代的经济担当》专题学习辅导报告。报告会由化学与环境学院党总支书记张懿主持,学院全体教职工和学生代表参加了会议。
        会上,李飞星教授从中国的经济成就、中国在世界经济格局中的地位、中国在新时代中的经济担当、中国经济担当中存在的问题,大国责任、发展战略与实验路径等五个方面,用大量权威的数据和历史事例,向化环学院师生解读了党的十九大报告中相关内容,精彩报告赢得师生阵阵掌声。
        最后,张懿为本次辅导报告会作了总结。他认为,李飞星教授的辅导报告事实详尽、数据准确、逻辑紧密,对我院师生学习宣传贯彻党的十九大精神有很好的推动作用,希望广大师生把学习党的十九大精神干劲转化为推动现实工作的动力,促进学院事业发展,为建设特色鲜明的高水平海洋大学作出应有的贡献。

相关热词搜索:学习辅导 报告会 化学