化学与环境学院党总支与新一届团学干部座谈

时间:2018-11-09 18:36:46  作者:王旭东、张惠聪  点击:

2018年11月7日下午化学与环境学院党总支与新一届团学干部,在学院会议室召开座谈会。学院张懿书记等党总支成员,学院新一届团委、学生会主要干部出席。会议由学院党总支副书记柯伟主持。

团委书记王旭东向党总支汇报了学生“双代会”召开情况,介绍了新一届团委、学生会主要干部的分工,提出了团委、学生会的工作打算与目标。兼职团委副书记张鹏博士提出要以“五大专业为依托”、“海洋特色为抓手”、“热点问题为突破”,加强与提高我院学生创新创业能力。其他参会学生干部也谈了自己对团委、学生会的认识,以及今后的工作计划与要求。

张懿书记与新一届团委、学生会干部谈话。他首先与大家一起学习习近平总书记对新时代的青年工作的十点要求。他提出团委、学生会要认真学习习近平总书记对新时代的青年工作的十点要求,做到在“学好、弄懂、做实”上下功夫,要保持坚定的政治方向、保持青年积极向上的活力,保持团学组织团结有为的亲和力,落实好学院人才培养“八项行动工程”,相信在大家的共同努力下,化学与环境学院团委、学生会一定能迈上新的高度。