化环学院召开2019年安全稳定工作会议

时间:2019-03-08 13:25:04  作者:  点击:
        为落实教育部、省教育厅和学校关于从严治党和安全稳定工作会议精神,化环学院于3月6日上午召开政治与意识形态安全工作会议,落实部署相关工作。会议由院党总支书记蔡鹰主持,学院科级(或相当)以上干部、党支部书记、全体辅导员共20人参加。
        会上,蔡鹰传达了上级和学校有关精神,并就学院落实安全稳定工作提出三点要求:一是提高政治站位,高度重视;二是明确责任,层层压实;三是做好重大风险防范工作;四是建立值班制度和报告制度;五、抓重点、抓落实;六、严格落实组织纪律、工作纪律。同时,蔡鹰还就学习强国平台情况进行了通报,肯定了大家前段时间的学习表现,要求各党支部书记要继续抓好落实,及时督促个别成绩不理想的党员补足“功课”。
        杨磊院长强调了“课堂有纪律”,要求全体教职工一定要加强学习,在课堂上宣传主流思想、提倡正能量;并传达了学期初学校教学工作会议有关精神和作了相关工作部署。
        院党总支副书记柯伟对学生近期情况进行了通报,并要求将会议精神尽快传达到所有班级和学生。
        最后,与会人员对落实学院安全稳定工作进行了讨论,为进一步做好此项工作奠定了基础。

相关热词搜索: