当前位置: 首页 > 研究生教学 > 导师简介 > 正文

导师简介

李程鹏硕导简介

时间:2024-03-28 15:59:30  作者:化学与环境学院  点击:

广东海洋大学化学与环境学院副院长,博士,副教授,硕士生导师,国际期刊Chemical Engineering Journal》、《Composites Part B: Engineering》、《Carbohydrate Polymers等的审稿人,广东省基础与应用基础研究项目评审专家,第十四届湛江市政协委员。博士毕业于澳大利亚迪肯大学前沿材料研究院,目前主要从事抗菌医用材料、微纳米纤维载体、功能高分子材料和产品的开发研究,先后主持2项广东省自然科学基金、3项湛江市科技计划和多项企事业单位委托项目,以第一和通讯作者在《Chemical Engineering Journal》、《Composites Science & Technology》、《Composites Part B: Engineering》和《Carbohydrate Polymers》等期刊发表论文20多篇,获国家发明专利授权8项,指导本科生多次获全国大学生化学实验创新设计大赛奖励。

邮箱:lichengpeng@gdou.edu.cn