喜报!我院学生男子篮球队勇夺第二十四届“海大杯”男子篮球赛冠军!

时间:2024-10-12 10:53:02  作者:王晓梁  点击:

2024年10月9日下午,广东海洋大学第二十四届海大杯男子篮球总决赛正式落下帷幕。在学院师生的大力支持下,我院学生男子篮球队经过数轮激烈对战,以其精湛的球技、顽强拼搏的精神,力克群雄,成功摘得本年度“海大杯”男子篮球赛桂冠,书写了属于他们的辉煌篇章,也创造了我院历史的最高成绩!

比赛当天,篮球场人声鼎沸,气氛紧张而热烈。随着一声哨响,我院球员们迅速进入状态,凭借着默契的配合、精准的投篮和顽强的防守,在上半场就展现出了强大的实力,逐渐拉开比分差距。下半场,随着教练员的临场指挥与学院师生的加油鼓舞,球员们凭借着上半场的优势,稳扎稳打,越战越勇,一次次化解对手的进攻,始终掌握比赛节奏,展现出了极高的战术素养和心理素质,随着终场一声哨响,以59:43的比分勇夺冠军。

心向荣耀,志在巅峰!自“海大杯”篮球赛开赛以来,我院男篮与全校各学院的院队同台竞技,火力全开,多次上演精彩绝伦的进攻,在防守端默契配合筑起铜墙铁壁,让对手难以逾越。每一场比赛、每一次传球、每一次突破、每一个篮板,都凝聚着他们对胜利的渴望与执着,代表着场下努力训练的汗水与成果。诠释着学院永不言弃的精神与追求。期待他们在未来的赛场上继续创造佳绩,也希望能将这份拼搏精神带入到学习和生活中,为化学与环境学院的发展贡献自己的力量。他们的胜利,是我们化学与环境学院全体师生的骄傲!