化学与环境学院与国药控股湛江有限公司举行校企合作座谈会

时间:2024-06-25 10:06:19  作者:梁丽媚  点击:

为进一步加强校企合作,拓宽毕业生实习、就业渠道,6月20日下午,化学与环境学院与国药控股湛江有限公司开展校企合作座谈会。本次座谈会由学院党委副书记翁江峰主持,学院就业工作联络员、毕业班辅导员参加。

座谈会上,翁江峰代表学院对国药控股湛江有限公司一行表示热烈欢迎,介绍了学院办学规模、专业建设、人才培养和毕业生就业等相关情况,并邀请企业经常性走进校园,校企不断加强联系,共同为社会培养更多高素质人才。

国药控股湛江有限公司陈苗苗副总经理介绍了国药集团的公司概况、主要业务版块、湛江人才招聘及员工发展等。随后,校企就实习、就业等有关问题进行面对面交流,现场氛围融洽。

本次座谈会的召开,对化学与环境学院深化校企合作维度和深度起到了积极的推动作用,学院将继续推进落实校企合作,促进毕业生更充分更高质量就业。 (梁丽媚  报道)