吉民药业来校与化学与环境学院交流

时间:2016-11-05 21:45:56  作者:康信煌  点击:

11月4日上午,应化学与环境学院邀请,湛江吉民股份有限公司董事长兼总经理官东一行4人,来校交流校企合作事宜。化学与环境学院领导班子成员张懿、杨磊、柯伟、杨杰文及相关老师参与座谈。

官东向大家介绍了吉民药业近年来发展情况和未来设想,希望能借助学校资源,与化环学院在产品研发和升级、共建平台、人才储备、实习基地等多方面开展校企合作,达到校企双赢。院长杨磊教授对客人到访表示热烈欢迎,为他们介绍学院基本情况;并表示化环学院愿意为双方合作提供最大支持。双方就校企合作事宜进行了深入交流并达成合作意向。

最后,来访客人还参观了我校省级示范实验教学中心---化学实验教学中心。

简介:广东湛江吉民药业股份有限公司始建于1956年,是广东诚信示范企业,广东省视频药品放心工程示范基地,广东省中成药制造二十强企业,已二十一年荣获“重合同、守信用”企业称号。公司通过国家GMP认证,现有橡胶膏剂、软膏剂、凝胶剂、乳胶剂、口服液等五个剂型,共二十三个品种,是一家集生产、销售、科研为一体的制药企业。“吉民”商标是广东省著名商标,主导产品麝香追风膏曾荣获“广东省名牌产品”称号,麝香追风膏秘方被认定为广东省岭南中药文化遗产;神农镇痛膏是国家中药保护品种,获广东省优秀产品奖、广东省优秀自主品牌奖。