化学与环境学院师生党员赴南海军史馆参观学习

时间:2016-10-31 20:14:34  作者:  点击:
       为了纪念红军长征胜利八十周年,不断深化 “两学一做”专题教育,加强学生的爱国、爱党教育,全面提升党员的党性修养和爱国意识。10月30日上午,化学与环境学院党总支组织教工和学生党员60多人到南海舰队军史馆开展参观学习活动。
       我院师生党员在工作人员的带领下,全面详尽的回顾了南海舰队在党的领导下70多年的发展史,见证了南海舰队从无到有、从弱变强的光辉发展历程;进一步了解南海舰队为保护我国领土完整、维护我国海洋权益所进行的艰苦斗争,以及为了维护海洋权益所牺牲的英雄们。此外,师生党员了解当前我国海军发展状况,观摩了目前在编舰队的各种模型,补充学习了有关军事相关知识。参观过程中,师生党员被南海舰队发展历史所震撼,为当前中国所拥有的强大海防力量感到骄傲和自豪,从内心到思想接受了一场爱国主义教育的洗礼。
       此次党员参观学习活动是我院深化“两学一做”专题系列教育活动的重要组成部分,为后续教育的深入开展奠定了基础。

师生党员了解舰队发展史

师生党员观看南海区域地图模型