化学与环境学院召开学生工作分析交流会

时间:2018-01-16 22:41:45  作者:  点击:
        为交流学生工作经验,扎实推进学生教育管理服务工作。1月12日,化学与环境学院召开学生工作分析交流会。会议由学院党总支副书记柯伟主持,全体辅导员老师参加。
        柯伟、孙旭、吕佳佳、王旭东四位同志,结合自己的工作实践,分别就“做特殊学生工作需要注意把握的环节”、“辅导员工作精细化管理实践”、“大学生就业竞争力问题解决办法”、“党支部组织建设问题分析”作了专题交流报告。听完各位老师的精彩报告后,与会老师们畅所欲言,进行认真分析交流,纷纷表示受益匪浅。
        柯书记作总结讲话,指出每位老师在工作实践中都积累了宝贵的学生工作经验和做法。希望通过此次会议,老师们互相学习,取长补短,做出亮点,形成品牌,切实提高服务学生的工作能力。(高海洋)

相关热词搜索:学生工作 交流会 化学