化学与环境学院召开第三届人才培养师生交流会

时间:2018-12-10 12:35:07  作者:  点击:
        为更好地贯彻落实全国教育大会精神,坚持高等教育以本为本,推进四个回归。2018年12月7日上午10点,化学与环境学院在湖光校区第三实验楼D323召开第三届人才培养师生座谈会。学院党总支书记张懿、院长杨磊、副书记柯伟,各系、办主任老师和27名学生代表出席会议,会议由柯伟主持。

会议开始,杨磊院长分别从专业建设、办学条件、科研工作、学生工作、目前学院工作的重点以及下一步工作设想等方面,向大家详细汇报了学院近两年来的建设发展情况。他还指出,人才培养师生座谈会是我院搭建学院与学生沟通交流的平台,也是切实解决学生学习、生活需求的重要途径。它能够引导学生积极参与到学院的发展建设中,充分发挥学生的作用,打造更美好的大学生活。

随后,学生代表踊跃举手提问。内容涉及考研、管理服务人员工作态度和效率、早检、老师教育教学的方式方法、实验室实验器材的更新维修、课时和课程安排、团委学生会的工作、导师制及导师课题研究等,合计约20个问题。

对此,老师们从各个角度对学生代表提出的问题,给予了答复或解决措施。活动进行了2小时,现场气氛热烈,学生热情参与。

最后,张懿书记说:学院的发展离不开师生们的共同努力。欢迎同学们积极参与到学院的建设中来,希望大家能够为学院的发展进言献策,共同把学院建设得越来越好。

会议结束,老师和同学们合影留念。

相关热词搜索: