即将毕业的你,有哪些话想要对师弟师妹说呢?

时间:2019-05-27 22:25:29  作者:  点击:
    关于开展“给师弟师妹留一句箴言”
     活动的启事

光阴似箭,日月如梭,一晃四年的大学光景即将成为美好的回忆。在你们走出校园,迈向社会,踏上人生新征程、实现人生新目标的时刻。你们大学四年的幸福与苦恼、得意与失落、成功与遗憾等等。这些是你们成长的经历,也是你们收获的果实。你们告别了校园,但校园生活在你们的记忆中会越发清晰,你们对校园的怀念会越发深切。感谢你的陪伴和指教,师弟师妹们因为有你而快乐幸福着。
     在即将毕业离校之际,你有哪些关于学习、生活、情感的箴言想要送给师弟师妹们呢?请广大毕业生以心驭笔,以笔写心,为师弟师妹们留下你的祝福,让他们的校园生活更加充实美好。
    (征集方式如下)

请有意参与者于二十六日前将内容发至孙旭老师处。学院将对大家的箴言进行整理,并在相关媒体进行推送。
    化学与环境学院
    2019年5月21日

在5月21日的毕业生座谈会上,毕业生代表已经率先留下了给师弟师妹的箴言,他们有哪些话要对师弟师妹们说呢?我们一起来看看吧!

毕业生代表留言

药技1152 肖秀娜
    努力,坚持和勇敢,不要让自己后悔。

二
        药技1151 黄国贤
        愿所有的师弟师妹,好好珍惜大学时光,好好上课认真听讲,好好谈一场恋爱,记住,此生尽性,赤诚善良。

三
        环科1151 钱俊
        上课是最好的时光,锻炼是最好的游戏。好好爱你们身边的人,爱你们的母校。加油!

四
        环科1152 黄子鹏
        云在天,水在瓶,明道者,无过矣。尊重规律,把握机遇。

五
        环科1152 曾颖
        展望未来,规划未来,相信自己,自我挑战,开开心心每一天,好好爱那些在乎你的人。

六
        药分1153 陈泽锟
        天道酬勤,你还年轻,愿你奋斗,前行!

七
        来自被骗当班长的班长
        1.年轻是本钱,但不能随便挥霍,小心头顶和发际线。
        2.能做好大四班长的班长才是一个好班长。

八
        来自学渣的想法
        一定要好好学习啊,不挂科的学习成绩在大学和以后的工作中能获得更多的机会。

九
        来自一个学渣的忏悔
        有心上进的话,多参加学科竞赛,多参加团体活动,多参加实验项目,从大一开始,越早越好,“60分万岁”是高中对我们说过的最大的谎言!

十
        农资1151 李文杰
        把握机会,敢于尝试;自我调节,努力付出;三五好友,享受生活。

十一
        农资1152 林婷
        好好珍惜同学之间的感情,农资的这份情,是我大学最好的礼物。

十二
        农资1151 赵凯阳
        多读书,练好字!!!少喝酒,别抽烟。生活就是不断的学习过程,加油吧。大学四年,且行且珍惜。

你还有哪些箴言要送给师弟师妹呢?
    欢迎来稿!

相关热词搜索: