开学了 曹俊明同化学与环境学院辅导员在一起

时间:2019-09-06 21:11:52  作者:王旭东、罗少杰  点击:
       开学伊始,在第35个教师节来临之际,学校党委书记曹俊明分别于9月2日上午和9月5日下午,来到化学与环境学院调研学生工作,看望慰问辅导员。学校党政其他领导彭权群、谭北平、林宇、林晓敏及学校党政有关部门负责人参加相关活动。
       曹俊明询问开学后学院学生报到注册和新生入学及接待工作安排情况,了解学院获得省“三全育人”试点学院后,开展人才培养“八项行动工程”情况。他与辅导员进行了亲切的交谈,了解学院学生工作和辅导员工作生活情况。曹俊明代表学校党委亲切的慰问广大辅导员和班主任,并祝大家教师节快乐!希望广大辅导员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,贯彻党的教育方针,培养跟党走、爱祖国,在德、智、体、美、劳得到全面锻炼和发展的新时代优秀大学生。勉励广大辅导员要有待生如子的情怀,爱校如家的担当,克服暂时的困难、积极作为,做到“守土有责,守土尽责”,使辅导员成为学生的领航员和引路人。