当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

化学与环境学院“优秀班主任”评选办法(试行)

时间:2020-08-31 18:41:09  作者:1  点击:

为鼓励先进,充分反映班主任工作付出及劳动体现,依据《广东海洋大学本科生班主任工作实施细则》校学生〔2020〕7号)文件精神,结合工作实际,制定本办法。

第一条 班主任个人综合得分为最近两学期班主任考核结果的平均分。其中,若是带二个班的班主任,其所得平均分乘以1.02后的得分为该班主任的个人综合得分。根据综合得分进行排序确定“优秀班主任”人选。

第二条 “优秀班主任”至少有一次班主任学期考核评价一等奖,若是带二个班的需有两次班主任学期考核评价一等奖。

第三条 除符合上述条件外,具备以下条件之一的可优先推荐为优秀班主任候选人:本年度获得师德先进个人的;班级考研录取率超过25%的;当年度发表有与班主任工作相关论文的。

第四条 评选年度内有以下情况之一者,不得推荐为优秀班主任候选人:班级学生因违纪受到学校纪律处分或处理的;班级学生因违纪受到学院通报批评的。

第五条 “十佳班主任”从“优秀班主任”中推荐产生。

第六条 不建议老师带三个班,若有此类情况酌情考虑。

第七条 该办法若低于学校要求,则按学校要求执行。

第八条 本办法自2020年9月开始实施。本办法由学院学工办负责解释。

 

                                化学与环境学院

                                 2020年8月31

Copyright © Guangdong Ocean University 2016 All Rights Reserved

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 海大路1号  邮编:524088