学院新闻

化学与环境学院召开2020年纪律教育学习月活动动员暨工作部署会议

时间:2020-09-11 12:01:55  作者:范黎明 赵子雄  点击:

99日下午,化学与环境学院在主楼329 室召开2020年学院纪律教育学习月活动动员暨工作部署会,学院全体教工党员和副科级以上干部参加,会议由学院党委副书记柯伟主持。

会上,学院党委蔡鹰书记作题为《严守政治纪律,锤炼增强党性》的专题辅导报告,带领与会人员重温了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,回顾了中共中央颁布的《关于加强党的政治建设的意见》,就深入贯彻“严守政治纪律”提出抓好抓实的具体要求:一是加强党的政治建设,尊崇党章,遵守纪律,牢记入党誓词,永葆本色,不忘党员初心使命;二是提高政治站位,严明政治纪律,坚决做到“两个维护”,永葆为党育人、为国育才的教师初心,牢牢掌握意识形态工作的管理权、领导权与话语权;三是深化党风廉政作风建设,加强师德师风建设,在强化政治自觉上下功夫,在加强监督上下功夫,坚决强化警示教育,着力营造风清气正的校园生态。

最后,与会人员集体观看了反腐倡廉警示教育片《叩问初心》第一集,并就纪录片内容和学习心得进行交流。

通过此次会议,进一步锤炼、增强了党员党性;党员干部的纪律意识得到进一步提升,干事创业的激情高涨,更加积极、主动投身于常态化疫情防控和推动教育教学改革恢复中,努力在新起点、新征程中取得新的、更大进步!

Copyright © Guangdong Ocean University 2016 All Rights Reserved

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 海大路1号  邮编:524088